2/21. Catatan : Arsip! Arsip! Arsip!

Untuk bagian dua dari perjalanan gua menulis blog, akan gua taruh semua tulisan yang udah gua buat di sini yang nggak sempet gua publikasi. Soalnya, gua bakalan ada di kampus di Depok buat ngurusin masalah perkuliahan, dan bukan hanya perkuliahannya aja yang bikin lama tapi bolak-balik dari Bekasi ke Depok dan sebaliknya memakan waktu yang cukup lama. Tapi, tentang aja nggak semuanya bakalan gua ambil dari arsip. Bakalan ada hal baru yang bakalan gua input di sini juga.

Mengenai tanda 21 yang menjadi penomoran gua di setiap tulisan, itu sebenarnya simbol komitmen gua dalam menulis. Gua harus menulis dalam 21 hari dan minimal 2 artikel. Sebenarnya cara ini didapat dari gua mental gua untuk melatih dan mengasah keproduktivitasan gua dalam menulis.

Seharusnya, 1/21 nggak gua publish hari ini dan gua tambahin isinya, tapi karena semalem internet gua drop, jadi gua nggak bisa ngapa-ngapain, dan terpaksa gua edit dan publish hari ini.

Enjoy My Blog!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s